признаю твою бесспорную победу

Любовь Каменская
признаю твою бесспорную победу
на лопатках я и надо мной
твоя сила и желание и мне до
до тебя легко достать рукой

ты моя пленённая синица
я в тебе убила журавля но
ты вонзил в меня стальную спицу
нам не больно мы друг другом пьяны

позже протрезвев мы испытаем
лёгкую фрустрацию с отчаянием
ты лишённый воли выбьешь ставни
я буду одна рыдать ночами

мы как две натянутые жилы
надорвёмся долгим расстоянием
может и останемся мы живы
но плечом к плечу уже не встанем