Ролевые игры в жизни Славика и Лели

Борис Баркасов
Как жене, я скажу тебе честно
Как самец самке я не совру :
Наш интим с тобой, стал очень пресным
И все это, никак не к добру

Понимаю, ответ в нас обоих
Все проблемы скрываются в нас
Потому от тебя и не скрою
Все, о чем говорю я сейчас

Мы с тобой, двадцать лет уже вместе
Только это ведь как посмотреть
Все как-будто у нас и на месте
Но нет драйва, друг друга иметь

Прочитал я вчера в интернете
В ролевых играх скрыта вся соль
И теперь, на семейном совете
Предложу тебе главную роль

Будешь ты теперь - Шапочкой Красной
Ну а я сам, прикинусь как Волк
Верю, этот лайфхак не напрасный
Из него, как пить дать выйдет толк

           П. С.

Вот два дня лишь прошло, и случилось
Бездна радости, счастье вокруг
И былая страсть вдруг пробудилась
И прошел расставания испуг

Хорошо все, когда понимают
И доверие знакомо сердцам
Чувство - в нужное время вставляют
А ему место, именно там...