Плавчиха или парашютистка?

Михаил Мартынов 2
А тут, я не понял нифига –
Она плавчиха или «парашютистка»?
Как бы, собралась прыгать, из окна,
Но, вот, не уверен, что внизу есть вода…
Ну-у-у… в общем-то, это её проблема.

18.04.2024