Я с тобой убегу до рассвета

Анатолий Скрипниченко
Я с тобой убегу до рассвета,
Незнакомка шальная моя,
Из весны убегу прямо в лето,
Убегу до седин декабря,

В чистом поле с тобой заночую,
Свежих трав чтоб вдыхать аромат,
Мою душу одна ты врачуешь,
Не даёшь опуститься мне в ад,

У костра мы с тобою в обнимку,
Провожаем вечерний закат,
Наши тени танцуют лезгинку,
Даже звёзды с тобой говорят,
 
И Луна, чаровница украдкой,
Наблюдает за нами тайком,
И смеясь, ты бежишь без оглядки,
На вечернем лугу босиком,

Тёплый ветер тебя обдувает,
Твои кудри слегка теребя,
Ты резвишься, как будто ребёнок,
И смотрю на тебя я любя,

Ранним утром в тумане безбрежном,
Где в истоме маячит рассвет,
Лишь с тобою хочу просыпаться,
До скончания всех земных лет.