С утра...

Марина Халеева
                Не лёд и не пламень –
                Лежит серый камень…

                Стоит серый панельный дом,
                Под самою крышею плоскою в нём
                Живёт совсем ещё не старая тётенька –
                Любительница стихов и мелодики…
               
                Нет, ночью она не лежала,
                Она поздравленье писала
                Своей дорогой Наташеньке,
                Всю ночь до утра будоражилась!
               
                Желала ей счастья и радости
                И вообще разной всяческой благости…
               
                А утром она… проспала
                И первой совсем не была,
                Чтоб, как рассветёт, и поздравить,
                Крылья дочурке расправить…
               
                А дочка у неё не простая,
                Душа у неё золотая,
                Дочка особенная: музыкальная,
                На скрипке реально-игральная!
               
                Лети, доча, ноточкой ввысь и вперёд,
                Пусть будет и дальше счастливым полёт!