Пустота

Любовь-Высоцкая
Пустота теперь в моём сердце
Все мосты давно сожжены.
Не открыть потайную дверцу
А ключи,уже спрятаны.

Утонули,на дне океана
Не достать их уже никогда.
И во мне,снова новая рана
Позабыть бы,тебя навсегда.

Нету чувств и боли внутри
Лишь безмолвно сердце стучит.
Ты сейчас на меня посмотри
Видишь?Сердце ещё болит.

Мне бы выкинуть из головы
Те печальные памяти встречи.
Ведь мы были тогда влюблены
А сейчас,потухли все свечи.