Никоновой Анне, тренеру по фигурному катанию на ко

Влад Бест
Аня, научи меня стоять,
На коньках, на этом скользком льду.
Постараюсь точно не упасть,
У твоих девчонок на виду.
Покажи мне бести-пируэт,
Крутануться, чтобы замер зал.
Почему-то не люблю чужой балет,
Я скольжу всё чаще на вокзал.
Сам не знаю, встретимся ли мы,
Кто сойдёт с коньками на перрон?
Только вот на краешке весны,
В Яйве лёд растаял, не сезон…