Не пишите мне

Семён Марус
Не пишите мне больше о чувствах. 
Я их точно от вас не приму. 
Мне не хочется в них окунуться. 
И разрушить семейный уют. 

Я пишу вам от страсти от боли. 
Вы не сможете мне отказать. 
И семейный уют не более, 
Чем удобная ваша кровать. 

Я ни чем его не разрушу. 
Дам вам то, что вам нужно дать. 
От себя лишь немного боли. 
Да безумную нашу страсть. 

Окунёмся, касаясь нежно. 
Наших рук, наших ног, наших тел. 
Это всё уже так, не избежно. 
Как весенняя с крыш капель. 

Ты не веришь, но время с улыбкой. 
Смотрит, делая свой поворот. 
Мы лишь гости, в дыхании зыбком. 
На дороге, бегущей вперёд.