Бог это жизнь!

Эдмон Заря
У человека есть работающий мозг.
Для этого   Мозг должен получить соответствующее
и достаточное полезное питание.
В виде пищи, музыки, голоса, звука, в виде слов и т.д.
КАЖДОЕ   ИЗ   ЭТИХ   СОСТАВЛЯЮЩИХ  ВЛИЯЕТ   НА   МОЗГ 
И  В   ЦЕЛОМ   НА  ВЕСЬ  ОРГАНИЗМ   ПО  РАЗНОМУ.
Это зависит от того, что мы кушаем   
И  КАКИЕ СИГНАЛЫ  воспринимаем извне в виде  слов, музыки и т. д.

От информации всего окружающего мира, в том числе от всех людей,
которые  говорят, пишут, которые  далеко от нас
или рядом с нами находятся.

У работающего мозга проявляется Р А З У М.
КАЖДОМУ   ЧЕЛОВЕКУ   РАЗУМ  СВОЙ  НЕОБХОДИМО   РАЗВИВАТЬ  ПОСТОЯННО.

ИНАЧЕ  ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ  (ТЕМНАЯ  СИЛА)
БУДЕТ  ПРЕОБЛАДАТЬ   В    КАЖДОМ     ИЗ   НАС.
Человек в отдельности – один  - 
не сможет счастливо проживать свою жизнь    до конца.
Он то захочет, а вот внешние силы не дадут
отдельному человеку удовлетворить свои потребности,
скажем, с позитивной моралью.
А позитивная мораль нужна, когда человек живет в обществе.
Это – ОБЩЕЖИТИЕ.
Поэтому говорят, МЫ  -  вместе.
Это тогда, когда отдельный человек   совершает свои действия так,
чтобы другому человеку не было плохо.

КОГДА МЫ вместе, никакая отрицательная энергия не одолеет нами.
ТЕМНАЯ СИЛА не будет властвовать над нами.

Мне кажется, нельзя воткнуть голову в песок
и как бы остаться в стороне.
Туловище то остается у всех на виду.

Мне кажется, каждое событие происходящее в мире
и не только с нами,
надо разбирать до мельчайших подробностей.

НИЧТО   НЕ  ПРОИСХОДИТ  ПРОСТО   ТАК!
ВСЕ  ВЗАИМОСВЯЗАНО  В  МИРЕ,  В  КОТОРОМ  МЫ  ЖИВЕМ.

МНЕ   КАЖЕТСЯ,  ЭТО   ЭЛЕМЕНТАРНАЯ   ИСТИНА.
Еще раз.
БОЖЕСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ – ЭТО БЕЛАЯ СИЛА.
А отрицательная энергия – это, скажем – Дьявол.
Дьявол – это Смерть! ДЬЯВОЛ  - ЭТО ТЕМНАЯ  СИЛА.

Продолжение следует...