Беги

Александр Столыпин
Беги,
Беги мой друг.
Пусть снег лицо обдаст твое прохладой.
Скрывайся от друзей, скрывайся от подруг,
Беги в уединение, друг, так надо.

Когда захлопнешь дверь и провернешь замок -
Не смей заглядывать в глазок.
В квартие тихо и тепло
И вовсе нету никого.

Пусть весел был ты, песни пел,
Хрусталь на скатерти блестел.
Но выйдя прочь за двери эти -
Никто пропжи не заметит.