Конец истории

Камилла Гринч
Это не любовь, а отячаяние.
Больно бьет в грудь его молчание.
В глазах металл безумно тягучий.
Послушать разум или сердце -
это состязание
И в спину шепчет голос тайный, раннее неведомый, могучий.
Как я устала от этих проблем,
которые наваливаются прямо кучей.
Томные чувства вздымаются серой тучей.
Вот бы все стереть, вот бы просто  забыться.
Вот бы просто из этого мира хоть на чуть-чуть удалиться.
Мммм да.
Запивать свою боль алкоголем-так себе что ли.
Но, мне кажется, да, довольно.
На этом конец истории.