В этом солнечном разливе

Александр Мажор Петров
В этом солнечном разливе
Улыбаются твои глаза.
Мне они порой ночною снились,
А ещё весенняя гроза.
Улыбайся!Ни о чём не думай!
Ведь пре красно то,что ты звезда.
И идёшь своей своей дорогой лунной,
И красиво очень, как всегда!