Крылья не опускай

Медведева Ольга Сергеевна
Крылья не смей ты опускать.
Почувствуй сердцем благодать,
Что приведёт тебя к мечте,
Что есть внутри, она не вне.
Закрой глаза, представь себе,
Как полон красок мир в тебе,
Снова услышь голос Творца,
Что во Душе живёт всегда.
Ладонью к солнцу прикоснись,
И ощути, что значит жизнь.

Крылья не смей ты опускать,
Ходить дано тебе, летать.
Ты, Человек, в тебе Душа...
Наивна, искренне мила.
Иди вперёд с верой в Творца,
Что есть во все, все времена.
Семя засеивай Любви
И пусть не меркнут огоньки,
Пока сияет день от дня.
Душа, которой нет конца!