***

Соколова Ирина 3
Земля, обогретая небом,
Лучами далеких светил.
Закатом залитая где-то,
И воздух прозрачный застыл.

Лишь пение птиц потревожит
Уют вечерней тиши.
И струны собой расстревожит
Как будто в забытье души.

Как будто бы выдернет с плена,
Забытое вспомнит в вехах
Душа, замотавшись от бреда,
Увидит вновь свет впотьмах.

И станет тепло и спокойно,
И сердце уже не болит.
Вперед лишь идти достойно
Внутри тихо голос велит.

Земля обогретая небом,
И в ней обогрелась душа.
Как-будто была она где-то,
Ответ на вопрос где нашла.