Твоя моя игра

Татьяна Соколл
В каком-то веке мы с тобой бежали
Туда, где солнце прячет быль.
Ты помнишь как сердца стучали,
И как мы жизни превращали в пыль?

Весь мир смотрел на нас в печали,
А мы неслись, забыв о том,
Какие клятвы мы кричали,
Надеясь вспомнить все потом.

Сейчас мы смотрим друг на друга,
Пытаясь вспомнить кто мы, где и с кем.
Дорога памяти - подруга..
Куда мы шли, а главное - зачем?

Здесь все не так, как мы мечтали,
Но можно ль кинуть им упрёк?
Когда мы сами заплутали,
В лабиринте - наш с тобою Рагнарёк!

А знаешь, впрочем, всё хрустально..
Не покорить нам все моря.
Давай вернёмся туда, где помним,
Что это всё - твоя/моя игра!