Отпускаю прошлое

Ирина Кизнер
Без прошлого не будет настоящего,
Мы знаем это наперед.
Листая числа года уходящего,
Судьбы река сама плывет.

Прекрасны взлеты,как грустны паденья,
Соломинку  никто не постелит.
Печально те кто невиновны,
Несут по жизни крест вины.

Все те кто жизнь свою профукал,
Во всем винят кругом вокруг.
Они ни в чем не виноваты,
Признать ошибки не с руки.

Совет простой на злобу дня,
Держитесь все же Вы подальше,
От тех кому Вы не нужны.
Кто боль Вам причиняет ежечасно.

Они давно уже больны,
Не тратьте время Вы напрасно.
Вы отпустите с легкостью таких,
Не омрачайте жизнь свою бесцельно.
Они достойны сожаления и тоски ,
Так пусть живут ,как в поле мотыльки.
Несясь по жизни ,как свободный ветер.