Я настрою в своём сознании

Елена Крук
Я настрою в своем сознании
Струны ровные, в до мажоре
Потому что, в этой тональности
Я забуду страданья в миноре

Я построю в это мгновение
Нереальный воздушный сад,
И пускай он уйдет в забвение
Ты ему окажешься рад.

Этот сад-из моей мечты
Этот сад помнит эти воззвания
Этот сад, как миг, где есть ты!
Этот сад - вечность очарования!

Прокричу я свое пророчество :
"Будет жизнь! Я буду добра!
Отрицаю свое одиночество!
Утверждаю, что я жива!"