Счастливое утро...

Евгений Артёменко
Утро.Солнце.Чашка чая.
Прохладный,лёгкий ветерок.
На звонки не отвечая,
Наполняюсь счастьем впрок.

Сидя в кресле,на балконе,
Я задумался о том,
Сколько ж нужно миллионов,
Чтоб не думать ни о чём?

Долго думал понимая,
Счастье не совсем в деньгах.
Утро.Солнце.Чашка чая.
Небо синее в глазах.

              18/4/24 г.