Парадокс жизни

Ирина Кизнер
Удивительный у жизни парадокс,
Те кто в море не утонет.
Это вовсе не шикарненький  пловец,
Как известно ,что дерьмо не тонет.

Внешне они вроде бы нежны,
Как всегда совет дадут Вам дельный.
 Чувства состраданий лишины ,
Очень  ждут  момент они удобный.

Чтобы жалить своим жалом посильней,
За процессом тихо наблюдают.
Хватит  ль сил ,чтоб стать тебе крепчей
Все свои поступки оправдают.

Вывод прост беги еще быстрей ,
Избегая резких поворотов.
Ты в бокал любви себе налей,
Не живи с подсказкой идиотов.

Когда мы все же осознаем,
Что невозможно так вот жить,
Кидая камень забываем,
Он бумерангом непременно прилетит