Слышу из глубины мелодию любви

Александр Мажор Петров
Слышу из глубины мелодию любви.
Она мне выворачивает всю душу.
Ты, фиолетовая луна, отзовись,
И освети фиолетом пронзительную муку.
В каком-то странном забытье,
Я ощущаю лунный взгляд.
И ей кричу, что в черноте,
Её я видеть очень рад.
Она с игривою усмешкой,
Кося фиолетовую тень,
Ушла походкою не спешной,
А у меня в душе метель!