Способная и упёртая

Александр Розочкин
Способная в своей упёртости,
Упёртая в своей способности
Всегда как есть в боеготовности
Презентовать нам с лёту новости.

И ультра-новости в готовности
Порою подбивать на колкости,
Но-о... Ведь упёртая в способности.
Хоть и способная в упёртости)

18.04.24)))