Салим Абдул Кадир 1953-2013

Фомин Алексей
.






Салим Абдул КАДИР (1953-2013) – сирийский поэт


Колеблет жизнь мою тоску опять,
Тонуть оставив в собственных печалях.
Но если ты моя родная мать,
Мной не пренебрегай, спаси в печалях.
Один постигну ль тайну бытия,
Смогу ль себя распять в своих печалях.
Приходят в резонанс вода и я
И яблоко с осколками скрижалей.
Я выйду из своих погасших  глаз,
Смерть обретя в бесчисленных печалях.
Бездомный мученик бездонных фраз,
Времен текущих в собственных печалях
Приходят в резонанс: земля и я
И небеса с осколками скрижалей.






.