Я тону в твоих глазах

Александр Мажор Петров
Я тону в твоих глазах,
Утопая, наслаждаюсь.
Кто тебя такой создал?
Нет ответа и я маюсь.

Сколько можно пропадать
В этом омуте любви?
не пытаюсь угадать-
Всё замешано в крови.