Причуды пунктуации

Сергей Бахин
Вновь желающих пруд пруди
Рихтовать моё сердце в груди,
В душу лезть со своими лекалами,
В мозг – подправить мысли отсталые.

В жизни я вправду немало косячил:
Мудрил понапрасну и сдуру иначил,
И получился такой, как я есть,
Что же – узду оборвавший не в честь?

Править, шлифуя черновики, –
Блажь, ибо писано от руки…
Оставьте мне текст, умоляю вас, братцы,
Сохраните причуды моей пунктуации.

18 апреля 2024