Разлилась музыка

Александр Мажор Петров
Разлилась музыка...Это играет кларнет.
Плачет кларнет, мелодия льётся в душу.
Я, пронзённый музыкой, как пьяный корнет,
Пою под кларнет, разбудив тихую округу!