Какое же это чувство светлое

Ольга Балабуха
Какое же это чувство светлое,
Описать так сразу не могу
Лишь потому что в эту пору
Всем своим сердцем я люблю.
Да признаю всё это правда
Сценарий тут уж не к чему
Всё потому что я люблю.
Да понимаю звучит странно
Сердце колышится в груди
Но я люблю сегодня честно
Да что уж там по сути откровенно.
Есть в этом нежность я не лгу
Пускай поверить в это очень сложно 
Но я  всем сердцем преданно люблю,
Люблю здесь и сейчас пока возможно.