Зачем такая лубода?

Николай Петрович Супрун
Позор стране всей навсегда
Несут певцы-дурашки
Зачем такая лубода, -
Назвать Россию - рашкой.

Кто за "бугром" так может петь,
Так родину позорить?
И в глупости так преуспеть,
Что пишут на заборе.

Зачем слюнявить микрофон
И чушью суть порочить,
Пора издать в стране закон
Защиты от всех прочих.

Чтобы на все лады свои
Страну не обзывали.
Такой культуры "соловьи",
Пускай поют в подвале.

__________________________________

Американцы - Янки, свою страну янкой не обзывают, а если бы они так пропели, то получили бы пожизненно.