афоризм

Реваз Радвали
- Все по фигу чаще тем, кому все по барабану, чем кому все по плечу.
- Те, кому все по барабану лучше всех без нот играют на нервах.
- Самое распространенное состояние здоровья – это «ничего».
- У совести все сидят в печенках, ибо она не всем по зубам.
- Жена, уволившая не одного мужа, – жена и по профессии.
- Жизнь упоительна, но не только от выпивки.
- С зарплаты нередко откладывают… покупку…
- Дорого обходиться, – недорого стоить.
- В конце концов, конец с концом.
- И умный обезумеет, любя…