Русский Памфлет

Марина Градобоева
               
С уважением
     к национальностям         
          и любовью к русским))))
       



Если кто-то
     грубо скажет :
       "русский это..., русский то...!"
 
Ты не верь
     такой подаче! -
          Показать проси лицо!!!

Кто убил,
     кто своровал,
          кто контракты подписал,

Кто войнушку*  развязал
          и  пол-России распродал,

Кто богач - миллиардер,
          кто владелец русских недр,

Кто у нас всегда пример и
          главный революционер!-

Новость ни о чем
     не скажет.
          Документ не передаст.   
               
Только фото 
     всё  расскажет.
          Отразит  большой контраст!

Разглядеть славян успей...
          Полон мир фатальностей!

Ныне "русский" всех мастей!
       Сразу всех
                национальностей!

      Мораль памфлета такова:

Коль в паспорте
          отсутствует
                национальности графа, 

Физиогномика подскажет,
       что русских
            в списке сверху
                нету НИ  ХР.НА !!!




* слово использовано в самом широком значении.