В девяностые бордели!

Сергей Сошин
В девяностые бордели
Во все стороны пердели,
Развалили бл-дь Союз,
В ах-е был даже Туз.

Олигархи охренели,
Так капустой ожирели,
Что икрою стали срать:
-Где говно, едрена мать!?

Стали СМИ иметь в постели,
Да с оттяжкой во все щели,
За бабло те ну вонять
Мол Россия вошь и бл-дь!

А трансгендеры спесиво
Ссаку выдают за пиво,
В жопе святость став искать,
Член лишь может ту понять.

Кошки тоже одурели:
-Мяу! - китекет пропели,
Колбасу не стали жрать,
Чуть нюхнут и под кровать.

Медицину, школу с мылом
И семью залезли  с тыла,
Кукарекает петух:
-Русский Мир сейчас протух!

Человек теперь не в тренде,
Шут ходящий в секонд хенде,
Быдло   не творец вранья,
Честь не значится в князьях.

В Русском Мире нет насилья
Из английского всесилья,
Там свобода из дерьма
Божьих радостей сума.

Ненавидим свет стихию,
Та что есть сейчас в России,
Страны тоже как Китай,
Адом нам их будет рай.