***

Равиль Мухтеев
А у нас проклюнулись нарциссы, но пока ещё не расцвели,..им пока весенние капризы не дают подняться от земли...
Снега нет, но по ночам бывает, что мороз откуда то придёт...может по зиме уже скучает, иль весне привет передаёт...
Помни, мол, не забывай,...бывало, мы с тобой летали в облаках,...нам всегда друг друга не хватало в наших чувствах, мыслях и делах...