От чего то холодно

Александр Мажор Петров
От чего то холодно,
Хмуро и тоскливо.
Как идут дела? Хорошо?
У меня так, чуть криво:
Ты мне ночью снилась.

Взгляд мой не потухший,
Но на сердце грусть.
Дtym? наверно , тусклый,
Потому и душу рву,
И от грусть вдаль ору!