Жизнь наша как конструктор

Душевная Лира
Жизнь наша как конструктор ,
Ты просто пойми как собрать.
По жизни у тебя будет инструктор,
Который будет за тобой наблюдать.

Подсказывать он будет редко,
Побольше смотреть на твои косяки.
За каждый косяк,у него будет отметка.
Ведь в этом конструкторе мы игроки.

Отметки потом по всплывают по жизни...
Их просто заново надо пройти.
Ты главное на них сам не зависни,
Исправь,чтоб опыт приобрести !