Перекраивание рек

Халида Шариф
Перекраивая дамбой реку
Человек вмешивается
В привычный ход реки.
Так вмешиваясь
В природные явления
Мы нарушаем гармонию Земли.

В нашей жизни жил Никола Тесла
Через Николу Тесла Бог знаки
Подавал, откуда брать энергию
Для жизни, Бог солнце Сотворил
Бесконечный источник света и тепла.

Но сущность тёмная для которой свет
Губителен постаралась эту информацию 
С поля зрения людей убрать, они решили
Бизнес свой построить ресурсы
Из недр Земли качать.


Настроили на реках гидро и атомные станции
И вмешиваясь в стройный ряд природы
Рубим сук на котором сами мы сидим.
Предела человеческой жадности не существует,
Чем больше он имеет, тем больше хочется ещё.

И вот с приходом новой незнакомой нам эпохи
Природа стала предъявлять всем людям счёт.
И начались повсюду катаклизмы землетрясения,
извержения, затопления стран и городов.

 Жадность и безжалостность это одна природа
Проявления сущности безбожия это бездушные
Озлобленные сущности и капитал для них
Суть жизни всей.

 Душа для них понятие есть эфемерное
И ради прибавления капитала
Разводят войны на Земле.

Они находятся на низких все частотах,
Для этих сущностей закрыты двери в новый мир.
Когда Земля очистится от тёмных сущностей
Учёный мир начнёт учение Николы Тесла изучать.