Февраль

Андрей Денисенко 4
Вновь дождём февраль рыдает,
Серый день ползёт в окно.
В комнате тепло, уныло,
Безразличие одно.

Мысли мечуться как блохи.
В голове сплошной бардак.
Жизнь стремительно проходит,
Стрелки часиков спешат.

На дороге заблуждения,
Завершая жизни круг,
Сердце ищет утешение,
Просвещение ищет дух.

19.02.2024