Мы снова стали не нужны

Ирина Кизнер
Вам не понять,что значит Родина для нас,
Живем немало лет мы на чужбине.
Жизнь строили без особенных прекрас,
По лезвию ножа несемся мы отныне.

Растили мы детей своих в добре,любви,
А что в замен мы получили.
Мы стали вновь изгоями страны,
В которую немало сил вложили.

Прошли немало горестных минут,
Мы рвали жилы,чтобы быть для Вас угодным.
Как жаль,что стали вдруг Вам не нужны,
За правду жизни ,Вы снова нас гнобили.

При слове «русский « Вас коробит,
Нам снова нужно покидать безумный рай.
Вы так серьезно,так решили?
Вы не простили нам победный май ,
Как быстро ,очень быстро Все забыли