Двести грамм ципуро

Дмитрий Кортес
Двести грамм ципуро
На автозаправке
Хитростью куплены
К покою полёта
Сигару выкурил
С отмашью барской
Билеты за полцены
Малость хоть что-то
Греция царственно
Небо дарует
Вглубь голубое
Солнцем просверлено
Жар уловил спиной
Судьбу бы вторую
С маленьким боем
Добиться востребованного
Стою возле входа
Платформа белёсая
Машины дымящие
Глотку забить грозят
Глотаю немодно
Бутыль под колёсами
Успеют ли ущемить
Пью за тех кто не рад