471ф. Откровение другу - в стиле РЭП

Долгая Галина
Верное слово, как меч
Ложь никому не сберечь
И нет никакого щита
Правда настигнет лжеца!

Людей не обманешь,
Людей не проведёшь,
И силой не заставишь
- От правды не уйдёшь!

У каждого живого – душа
И религия здесь одна,
- Не имей вражду,
Оцени доброту!

Принимай другого
Словно своего родного,
Не говори матерно слова,
Используй красоту языка!

Уважай женщину как мать,
Чтоб не пришлось горевать.
Поколение отцов
Начинается с детских садов.
Воспитание детей
- Заслуга матерей!

Сильная страна
- Единая семья,
Где нет вражды
- Там верные сыны,
Которые не лгут
И будущим живут!

А мысль уже жива,
Хотя всё на словах
- Она летит в умах,
Как Солнце в облаках!!!

17.04.24.