Моя хорошая Аня

Лебедев Антон Николаевич
Моя хорошая Аня.

Моя хорошая Аня
Красиво живёт, звездою сверкает.
Моя нежная Аня...
я думал таких не бывает.

Моя дорогая Анютка...
Как улыбнётся, так сердце замрёт на минутку.
Моя золотая Анюта,
Обожаю тебя, без тебя и жить не смогу я.

Моя любимая Аня,
Всю жизнь ждал тебя я.
Моя ненаглядная Аня,
Создаю сказку я для тебя.

Моя хорошая Аня,
Очень сильно люблю тебя я.
И мог ли я знать в начале пути,
Что встречу тебя к годам тридцати?

Моя красивая Аня,
Разве бывают такие?
Такие как ты, моя золотая.
Для тебя белые эти цветы.

Спасибо, родная, спасибо за всё.
я так тебе благодарен.
Спасибо, родная, за эту любовь.
За то, что сердце поёт.

а. лебедев Ане Щербаковой
18 апреля, 2024, 4- й час утра.