Обезьяна выжигала тигра

Елена Крук
Обезьяна выжигала тигра
Тигра выла, плакала, молясь,
Несопротивлялась, не рычала,
Не кусалась, болью лишь давясь.

Обезьяна делала "красиво"!
Полосатой Тигрой увлеклась.
Тут оставит белую полоску,
А потом ужтчерным жарит всласть.

Изначально Тигра была кисой,
Без единой черной полосы
Была мягкой, доброй и веселой,
А теперь не стало той красы.

Выжигатель вдруг взял Обезьян,
И давай куражиться над Кисой.
Он сначала хвост ей выжигал,
Шкуру выжег, не подняв кулисы.
Выжег он внутри её сердечко
И стрелой её прожег, подлец.
Обещает, что еще не долго,
Скоро он уедет и конец!

Выжженая Тигра затаилась,
Привыкает к черной полосе.
Белая полоска уже близко
И завяжем бантик на косе

Полосатой стала жизнь у Тигры
И характер полосатым стал.
Выжигатель в лапах Обезьяна
Кису в Тигру навек заковал.
 Обезьяна бросит выжигальник,
Тигру бросит, выжженую всю.
Ив вернется в джунгли, на лианы
И не вспомнит больше ту красу.