Давно зовут по отчеству

Марина Бутримова
Давно зовут по отчеству и возраст не мираж
Не поступайся правилом, которое не блажь
В себе найди вопрос-ответ, судьбу свою уважь
Искру нам свыше данную и этим ты воздашь

Забыться не получится, когда вокруг «угар»
Услышь себя пожалуйста, прочти души скрижаль
Ты сам творишь историю, у жизни не швейцар
Отвергни все сомнения, в ответ держи удар

Любое действо правильно, когда душа поёт
Каким бы ни был каверзным реальный переплёт
Когда поверишь в чудо ты, тогда и смысл придёт
Всё то, что наше – вовремя, «рубашечка» не жмёт
16.02.2024