Что было прежде, яйцо или курица?

Вит Ассокин
Друзья! по вере и в надежде
жилось мне очень хорошо.
Но – чтоб узнать, что было прежде –
яйцо иль курица – взошёл
на пик любви я, где хотела
душа построить Божий храм,
и оказалась в лоне тела,
где смерть доказывает нам,
что всё умрёт на этом свете.
И всё же мы собрали двух
из нас Творцу, и Он ответил:
'Первична сущность, то есть Дух;
по смерти ж всяк познает лично:
физиология вторична –

18.04.2024