Лунный коктейль

Мишель Мишин
Пьём лунный коктейль из мерцающих звёзд,
Пьём крепкий коктейль желаний и грёз.
В бокале горит немая Луна,
И плещется в нём тумана волна.
Милости просим в гости...

  Прохладной струёй по трубочке дней
  Я тихо тяну вечерний коктейль
  Ладонь холодит мне свет голубой,
  Мы этот коктейль пьём вместе с тобой.
  Пьём ,наслаждаясь,пьём улыбаясь...

А ты не спеши бокал осушить
Глоточками дней в нём тянется нить.
А хрупкий хрусталь прохладу хранит-
Хрустальное дно под мрамором плит
Погоста, мы здесь гости...


                13.04.2024