***

Ольга Пламенная
День весенний дождлив -
Облака слёзы льют.
Но весенний мотив
Капли тихо поют.

Им, упавшим с небес,
Удивителен мир.
Ожидают чудес
Постоянно они...

И прозрачна вода,
Словно души детей.
Оттого и мечта
Скрыта в каждом дожде...