Останется тонкая нить

Душевная Лира
Красиво она тебя сломала?
Красиво... все прошло...
Ее имя в голове прозвучало,
И потихоньку ушло...

Ты этого так не забудешь,
Ты этого так не простишь...
Ты помнить такую будешь!
И пустоту без нее ощутишь.

Но главное,что между вами
Останется тонкая нить,
Которую не объяснить словами ,
Которую нельзя забыть.