Акробат ошибается

Изабелла Валлин
Акробат не загружен
Значеньем и совестью
Высота обманула его
Невесомостью
Лучше б тихо сидел
Не высовывался

Акробат что родился
В рубашке
Таким бесшабашным
Дурашкой

Акробат ошибается
Только однажды

А потом
Никому он
Не брат и не сват
Если больше
Не акробат