Младшему сыну моего мужа

Валерия Нечаева 4
Он меня назвал словом "мама"
А я плакала в ванной навзрыд
Полюбила его "пораненнего"
Приняла это мой, это сын

Раскидала себя на части
Между рОжденным, между ним
Я пыталась дарить ему счастье
Чтоб помочь боль потери забыть

Как умела "лечила раны"
Накрывала на праздник стол
Я увешала комнату шАром
Поздравления с личным холстом

Я для рОжденного это не делала
Пусть меня покарает Бог
Только рОжденный мне всё делает
А сынок говорит потом!