Колыбельная

Владимир Сидоркин 3
Качает месяц колыбельку,
А ты в кроватке мило спишь...
В твою нагретую постельку
Ложатся сказки, ночь и тишь...

Приходит мишка косолапый,
Приходит зайка и лиса...
Тебя качает каждый лапой,
Чтоб снились ночью чудеса...

И ты паришь мой милый мальчик
Среди созвездий и планет...
К тебе приходит мальчик с пальчик
А с ним и сказочный сюжет..

И ты растёшь, не замечая
Всех маминых еще забот..
К тебе любовь её земная,
Твой нежный в мире всех оплот...

Качает месяц колыбельку,
А звезды сказку говорят...
Несут зайчата карамельку
И утром ею угостят...

Расти малыш, ребенок славный,
Роднулька милая моя...
Ты в этом мире самый главный,
С тобою мамочка твоя...

18.04.2024г.