Враг задумал куриный бульон

Анатолий Никитин 4
Очень медленно, по зёрнышку
Курочка клюёт.
Но пока ей светит солнышко,
Вроде бы живёт.

Только время неподкупное
Явно не за нас.
ВСУ ракеты крупные
Требуют сейчас.

И враги опять затеяли
Продлевать "блицкриг".
Нашей курочке потерями
"Светит" каждый миг.

Очень ценен фактор времени.
А дурной башке
Бесполезно бить по темени:
Только звон в горшке!

18.04.24г.