Убивать любовь не стоит...

Максим Радынский
Не нужно убивать любовь
Она хрупка и так наивна
И омерзительно противна
Всем тем кто в зависти живет

Не надо убивать любовь
Ведь крылья у нее так тонки
Сломать их можно в этой гонки
В которой ты сейчас живешь

Та в сердце, что сидит занозой
Не нужно вырывать её
Ведь эту боль не пережить
И рана будет кровоточить
И с нею будешь вроде жить

Так больно, что уж нету слов
Когда пройдя все круги ада
Ты не находишь больше слов
И где она твоя отрада?
Уже погибли чувства вдруг
И ты молча у изголовья
Все понимаешь, милый друг
Убил её, любовь.... и вдруг
Все остановится сегодня